Festzeltvermietung

Vermieter:

Sportverein Kaufdorf

Preis:

Mietgebühr für ein Wochenende CHF 1200.- , oder nach spezieller Vereinbahrung, jede
weitere Woche CHF 600.-.

Andere Konditionen gerne auf Anfrage.

Transport im Gürbetal inkl. :

Wir stellen einer verantwortliche Person für den Zelt- Aufbau und Abbau.

Vereinbarung & Bestimmungen:

Das Zelt darf nur in Zusammenarbeit mit Verantwortlichen des SV Kaufdorf aufgestellt und abgebaut werden. Der SV Kaufdorf stellt beim Aufbau wie beim Abbau des Zeltes eine Person als Verantwortlichen zur Verfügung.

Der Mieter verpflichtet sich, mindestens acht Personen aufzubieten, welche beim Aufbau wie Abbau mithelfen.

Das Zelt ist sorgfältig zu behandeln. Beschädigtes oder fehlendes Material (gemäss Bestandsliste) wird auf Kosten der Mieter wieder ersetzt und instand gestellt.

Versicherung und Verankerung des Zeltes ist Sache des Mieters.

Das Zelt ist sauber und gereinigt zurückzugeben.

Die Reservation ist erst gültig, wenn der Vertrag unterschrieben und bei der für die Vermietung zuständigen Person eingetroffen ist.

Spezielle Abmachungen werden im Mietvertrag unter der Rubrik „Bemerkungen“ aufgeführt und sind fester Bestandteil des Vertrages.

Infos:

Für Anfragen melden Sie sich mit dem Anfrageformular, nach dem senden wird ein Bestätigungstext angezeigt mit einem Link zum Mietvertrag. Wir werden uns schnelstmöglich bei Ihnen melden.

Anfrageformular für Vermietungen

Nach dem senden der Anfrage wird ein Bestätigungstext mit Link zum Mietvertrag erscheinen.