Clubrestaurantvermietung mit Catering

Kleemattweg 25
3126 Kaufdorf

Das Clubhaus ist rollstuhlgängig und
bietet max. 42 Innen- und 32 gedeckte Aussensitzplätze.

Vermieter:

Sportverein Kaufdorf

Kontaktperson / E-Mail:

Auskunft & Terminvereinbarungen

André Meyer
vermietungen(at)svkaufdorf.ch

Infrastruktur:

TV-Gerät, Töggelikasten, WC-Anlage, Internet und 20 Parkplätze.

raumsuche.ch

Allgemeines:

Das neue Clubrestaurant (erbaut 2015, mit wunderschöner Panoramaaussicht) ist Eigentum des SV Kaufdorf und wird vom Verein geführt und verwaltet. Der Spielbetrieb des SV Kaufdorf geniesst gegenüber externen Anlässen verständlicherweise stets Vorrang, während der Saison können keine Anlässe durchgeführt werden. Das Lokal ist beheizt und steht grundsätzlich ansonsten ganzjährig für Events aller Art zur Verfügung. Bei Fragen melden Sie sich einfach, es stehen bei Bedarf auch weitere Varianten (inkl. Festzeltmiete mit zusätzlichen 100 Plätzen) zur Verfügung.

Konsumation / Catering:

Sowohl Verpflegung wie auch die Getränke werden grundsätzlich ausschliesslich über den SVK bezogen. Dafür wird ein massgeschneiderter Bankettvertrag nach gegenseitiger Absprache erstellt. Fragen Sie uns an, es ist fast alles und in jedem Preisrahmen möglich. Unsere Gastgeber verfügen über die notwendigen langjährigen Erfahrungen und Patente.
Der Verein ist seit 2017 im Besitze einer Gastrobewilligung A, diese wiederum schliesst übrigens eine reine Vermietung aufgrund gesetzlicher Auflagen ausdrücklich aus.

Sorgfaltspflicht / Ordnung:

Ab 22.00 Uhr gilt ausserhalb des Clubhauses absolute Nachtruhe.
Überzeitbewilligungen nach Absprache und mit Aufpreis.

Anreise:

Anreiseplan / Wegbeschreibung.pdf