Unsere neue Partnerschaft mit 11teamsports.ch

Schweizer Andreas 16.06.2019

Unsere neue Partnerschaft mit 11teamsports.ch

Liebes SVK-Mitglied

Sehr gerne möchten wir Dich informieren, dass seit dem 1. Juni 2019 neu 11teamsports (www.11teamsports.ch) unser Partner als Vereinsausrüster (wie bisher zusammen mit JAKO) ist.

Der Vorstand ist zur Überzeugung gelangt, dass wir mit diesem Wechsel grosse Mehrwerte bieten können, die sich letztlich für uns alle auszahlen. 11teamsports ist grundsätzlich markenunabhängig unterwegs und verfügt in der Schweiz über ein eigenes, grosses Lager. Deshalb profitieren nicht nur der Verein, sondern auch alle Mitglieder und deren Angehörigen/Familien vom Marktvolumen mit entsprechend vergünstigten Preisen.

Der SV Kaufdorf baut demnächst einen modernen und zeitgemässen eigenen Web-Shop auf, wo Ihr sämtliche Sportartikel aller grossen Marken (also z.B. auch Fussballschuhe oder Trikots der grossen internationalen Vereine) bequem bestellen und einfach zu Euch nach Hause liefern könnt. Daneben gibt es unter dem Bereich „Lifestyle" auch ein grosses Modeangebot mit trendigen Marken (sehr ähnlich wie andere grosse Versandhäuser). Und durch den Zugang zu unserem Shop werden wir nochmals 10% günstigere Preise haben.

Auch das bekannte und geschätzte Angebot mit der Vereinsaktion bleibt bestehen. Wir dürfen nach wie vor mit bis zu 40 % Rabatt auf dem bekannten JAKO-Sortiment rechnen. Zu diesem Zweck findet auch dieses Jahr in der Woche vom 1. bis 5. Juli ein Probier- und Auswahl-Abend statt. Dabei werden auch Vertreter von 11teamsports vor Ort sein, um Euch zu beraten. Über das genaue Datum werden wir Euch raschmöglich informieren und dann gleich auch die Bestellformulare übermitteln. Aus administrativen Gründen werden die Bestellungen übrigens künftig gegen Vorkasse ausgeführt und zu Saisonbeginn ausgeliefert.

SV Kaufdorf

weiter zum SV Kaufdorf / 11teamsport-Shop