Sponsorenlauf & Vereinsturnier

27.04.2019

Sponsorenlauf & Vereinsturnier Freitag 14. Juni 2019 ab 18Uhr Programm_2019.pdf

Besammlung ab 18 Uhr , Eintreffen der Läufer/innen auf dem Sportplatz Kleematt, Nummernausgabe, Start/Laufzeiten siehe Programm: Sponsorenlauf_2019.pdf

Der Sponsorenlaufzettel ist in jedem Fall abzugeben!

Bitte beachten: Der Sponsorenlauf ist für alle Vereinsmitglieder obligatorisch!
Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Gilt als Aufgebot!

Wie jedes Jahr ist der Sponsorenlauf für den SVK und das Team Gürbetal eminent wichtig.
Wir müssen unsere Infrastruktur- und Zinskosten nachhaltig sichern. Der Sponsorenlauf findet bei jeder Witterung statt. Unsere Festwirtschaft wird mit einem speziellen Mahlzeiten- und Getränkeangebot aufwarten. Details sind zur Zeit noch offen.

2019 findet der Sponsorenlauf an einem Freitag-Abend statt. Damit erhoffen wir uns, der allfälligen heis-sen Witterung etwas entgegenzuwirken. Wir freuen uns auf ein tolles Fest mit reger Teilnahme und grossem Spass! Zuschauer sind selbstvertständlich sehr gerne willkommen.