Neumitglieder- Info

Der SV Kaufdorf heisst Dich sehr gerne willkommen. Natürlich freuen wir uns über alle Interessierten und auf neue Mitglieder.

Wenn Du Interesse am Fussballspielen hast oder auch Trainer, Hilfstrainer, Schiedsrichter, Spielleiter werden möchtest -  oder sonst in irgend einer Form in unserem Verein Hand anlegen willst-, dann bist Du hier genau richtig.

Unsere 1. Mannschaft spielt zur Zeit in der 4. Liga & die 2. Mannschaft in der 5. Liga. Wir bieten Aktiven, Junioren in allen Kategorien, Juniorinnen FF-15, FF-19, Frauen 4. Liga, Senioren (ab Alter 30+/40+/50+) sehr gerne die Möglichkeit an, die Freizeit sportlich zu gestalten.

Wir verfügen über eine neue gut funktionierende Infrastruktur, tolle Kameradschaft und dies alles mit üblichen Mitgliederbeiträgen. Wir sind stolz darauf, über 398 Mitglieder zu zählen - und davon ca. 220 Junioren.

Bedarf an einem Schnuppertraining, oder möchten unseren Verein als Donatoren- oder Passivmitglied Finanzielen Unterstützen oder als Sponsor, Schiedsrichter/in unseren Spieler/innen das Fussballspielen ermöglichen, Dann ist man hier genau richtig!!!!

Interesse an folgender Mitgliedschaft, Schnuppertraining oder Sponsoring:

Wir danken für Dein Interesse und würden uns freuen Dich in die grosse SVK Familie aufnehmen zu können.