Donator oder Passivmitgliedschaft

Liebe Sportfreunde!

Mit einem Donator oder Passivmitgliederbeitrag soll nachaltig die finanziele Situation des Sportverein Kaufdorf und unserer Junioren-Abteilung gesichert werden. Die im Verhältnis kleinen Kosten tragen wesentlich dazu bei, unsere Nachwuchs-Abteilung auf lange Zeit zu sichern.

Helfen Sie doch unseren Junioren/in und machen es Ihnen möglich sich Sportlich zu betättigen und die von ihnen gesteckten Ziele mit einem jährlichen Donator oder Passivbeitrag zu erreichen und zu sichern.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie "mit von Partie" sind, können Sie uns Ihren Betritt mit dem Kontaktformular bestätigen. Danke viue mau!!

Donator:

Mit einem Donatornbeitrag werden Sie zudem mit einem gravierten Namensschild beim Clubrestaurant präsentiert und nemen an unserem Jahrlichen Fondueevent  teil. Ist kein Namensschild erwünscht, dan melden Sie uns dies.

Passivmitglied:

Ohne grossen Verpflichtung leisten Sie einen finanziellen Beitrag an den SVK.

Die Mitgliedschaft gemäss Statuten ist per Ende jedes Kalenderjahres schriftlich kündbar, jedoch mindestens einen Monat vor Ende des Jahres dem Vorstand vorliegen. Erfolgt keine Kündigung, verlängert sich die Mitgliedschaft stillschweigend um ein weiteres Jahr.

Wir hoffen auf Ihr Interesse, für den Wertvollen Beitrag zu Gunsten des SV Kaufdorf und unserer Juniorinnen und Junioren sind wir Ihnen schon jetzt dankbar und heisen Sie freundlich Wilkommen!

Beitrittserklärung / Donator oder Passivmitgliedschafts

Firma
Vorname, Nachname

PLZ, Ort

Donatorenmitglied mit Namensschild
Donatorenmitglied ohen Namensschild
Passivmitglied
 Ich akzeptiere die Statuten des SV Kaufdorf.
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).