SV Kaufdorf / Spezialangebot Berger Schuhe & Sport AG

Text für Startseite:

Die Anprobe inkl. Bestellung ist direkt bei
Berger Schuhe & Sport in Konolfingen in der ganzen Woche vom 11. bis 16. Juni 2018 möglich.

Zusätzliche 10% Aktion auf dem gesamten Sortiment...

>mehr Infos zu Bestellmöglichkeiten + Bestellzettel

-----------------------------------------------------------------------------------------

Die Anprobe inkl. Bestellung ist direkt bei Berger Schuhe & Sport in Konolfingen in der ganzen Woche vom 11. bis 17. Juni 2018 möglich.

Die zusätzliche 10% Aktion auf dem gesamten Sortiment gilt aber nur
Fr/Sa 16./17.6.18 & Fr/Sa 26/27.10.18 mit dem per Post zugesanten Einkaufstag Schreiben!!!!

Wer ohne anzuprobieren etwas bestellen möchte, kann die ausgefüllten
Bestellzettel an Adrian Zbinden praesident@svkaufdorf.ch mailen, abgeben oder whatsapplen (076/4240969). Dann leite ich diese an Berger Schuhe & Sport weiter.

Hinweis: Die Bestellzettel beinhalten die Druckkosten von CHF 5.50 pro Druck
(Logo und/oder Nummer) noch nicht.

Nach Eingang und Kontrolle der Ware bei Berger wird diese dann wiederum bei Sichtbar in Toffen bedruckt.

Die Warenausgabe gegen Barzahlung erfolgt dann ca. Anfang neue Saison vom Clubhaus Kaufdorf aus. Wir werden evtl. auch Kartenzahlungen einrichten (kann aber nur mit 3% Aufschlag ermöglicht werden, sonst „legt der Verein drauf“).

Wer Spezialwünsche aus dem Jako-Sortiment hat, kann dies als Spezialbestellung aufgeben.
Der Gesamtprospekt Jako liegt im Clubhaus auf.

Achtung: Auch weitere Nachbestellungen Team Gürbetal bitte ebenfalls als Spezialbestellung aufgeben!

Bei weiteren Fragen kommt einfach auf mich zu.

Liebe Grüsse und merci   Ädu Zbinden

Bestellzettel Kinder Juni 2018.pdf