Neumitglieder- Info / Schnuppertraining

Der SV Kaufdorf heisst Dich sehr gerne willkommen. Natürlich freuen wir uns über alle Interessierten und auf neue Mitglieder.

Wenn Du Interesse am Fussballspielen hast oder auch Trainer, Hilfstrainer, Schiedsrichter, Spielleiter werden möchtest -  oder sonst in irgend einer Form in unserem Verein Hand anlegen willst-, dann bist Du hier genau richtig.

Unsere 1. Mannschaft spielt zur Zeit in der 4. Liga & die 2. Mannschaft in der 5. Liga. Wir bieten Aktiven, Junioren in allen Kategorien, Juniorinnen FF-15, FF-19, Frauen 4. Liga, Senioren (ab Alter 30+/40+/50+) sehr gerne die Möglichkeit an, die Freizeit sportlich zu gestalten.

Wir verfügt über eine neue gut funktionierende Infrastruktur, tolle Kameradschaft und dies alles mit üblichen Mitgliederbeiträgen. Wir sind stolz darauf, über 398 Mitglieder zu zählen - und davon ca. 220 Junioren.

Schnuppertrainings

Für Schnupppertrainings, melde dich mit dem Schnuppertrainings- Anfrageformular (unten).
Braucht es weitere Informationen, dann kontaktiere unseren Sportchef oder Juniorenobmann:

Besten Dank!

Keine Einträge.

Schnuppertrainings- Anfrageformular

Vorname, Name (Spieler/in)

PLZ, Ort

E-Mail (Spieler/in)
Geb. Datum (Spieler/in)
Nat. (Spieler/in)
bisheriger Verein
Notfallnummer
Vorname, Name / Vater

E-Mail / Vater
Vorname, Name / Mutter

E-Mail / Mutter
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).

Donatoren oder Passivmitglied werden?

Selbstverständlich sind auch Junioren-Donatoren oder Passivmitglieder herzlich willkommen.
Haben Sie Interesse unsere Jugend und den SVK finanziell zu unterstützen, dann melden Sie sich!

Hier zu weiteren Informationen und zum Kontaktformular.