,

SWISS SPORTS BENEFITS

Top Swisscom Mobile Abo sichern, von diesem und weiteren exklusiven Angeboten profitieren und den Sportverein Kaufdorf unterstützen!

Unter Sportlerkollegen aus dem Schweizer Sport entstand eine einzigartige Plattform, mit der wir wertvolle Synergien schaffen. Mach mit und profitiere von unzähligen attraktiven Angeboten und unterstütze gleichzeitig den Sportverein Kaufdorf!

Vorteile für Sportler
  • Produkte und Dienstleistungen zu attraktiven Preisen
  • Unterstützung des eigenen Vereins durch Kickbacks der Partner
  • Zugang und Vermittlung von Know-how
  • Jederzeit und überall Zugriff auf das Portal
  • Hohe Sicherheit und Datenschutz

SWISSCOM MOBILE ABONNEMENT ab CHF 17.95

Für je CHF 17.95 kannst du und bis zu weitere 4 Familienangehörige schweizweit unlimitiert telefonieren und SMS senden.
Schweizer Sportvereine und ihre SportlerInnen haben die einzigartige Möglichkeit, von diesem und weiteren exklusiven Swisscom Mobile Abos zu profitieren.

VORTEILE:

• Du kannst deine Rufnummer behalten.
  • Du kannst ein Mobile Abo für dich und 4 weitere Familienmitglieder abschliessen.
  • Mindestvertragslaufzeit 3 Monate und nur 1Monat Kündigungsfrist.
  • Swiss Sports Benefits unterstützt deinen Verein mit einem Sponsoring-Beitrag von CHF 1.- pro Abo & Monat.
  • Der Wechsel zum Swisscom Abo ist ganz unkompliziert. Wir erledigen alle Formalitäten für dich.
  • Du kannst dein Abo ganz einfach auf unserem Portal www.swiss-sports-benefits.ch managen.

Du hast noch keinen Registrierungscode für das SWISS SPORTS BENEFITS Portal?

Interessiert? Dann bitte hier melden, um den Registrierungscode zu erhalten....

Top Swisscom Mobile Abo sichern und den Verein unterstützen! PS: Mit Swiss Sports Benefits erhälst Du möglicherweise auch Rabatte bei der Krankenkasse KPT.

Fragen zum Abo? Das Swiss Sports Benefits-Team ist für dich da:
info@swiss-sports-benefits.ch ch / 031 970 31 75

Mobile Abonnemente.pdf