, Schweizer Andreas

Partnerschaft mit 11teamsports.ch

Liebes SVK-Mitglied

Sehr gerne möchten wir Dich informieren, dass neu 11teamsports (www.11teamsports.ch) unser Partner als Vereinsausrüster (wie bisher zusammen mit JAKO) ist.

Der Vorstand ist zur Überzeugung gelangt, dass wir mit diesem Wechsel grosse Mehrwerte bieten können, die sich letztlich für uns alle auszahlen. 11teamsports ist grundsätzlich markenunabhängig unterwegs und verfügt in der Schweiz über ein eigenes, grosses Lager. Deshalb profitieren nicht nur der Verein, sondern auch alle Mitglieder und deren Angehörigen/Familien vom Marktvolumen mit entsprechend vergünstigten Preisen.

Der SV Kaufdorf bietet einen zeitgemässen eigenen Web-Shop, wo Ihr sämtliche Sportartikel aller grossen Marken (also z.B. auch Fussballschuhe oder Trikots der grossen internationalen Vereine) bequem bestellen und einfach zu Euch nach Hause liefern könnt. Daneben gibt es unter dem Bereich „Lifestyle" auch ein grosses Modeangebot mit trendigen Marken (sehr ähnlich wie andere grosse Versandhäuser). Und durch den Zugang zu unserem Shop werden wir nochmals 10% günstigere Preise haben.

Neu SVK Vereinsshop mit dem bekannten und geschätzten Angebot der Vereinsaktion. Wir dürfen nach wie vor mit bis zu 40 % Rabatt auf dem bekannten JAKO-Sortiment rechnen.

weiter zum Webshop...

SV Kaufdorf