Die Anlage ist seit Mai 2015 in Betrieb, aktuell fehlt noch die Finanzierung der Flutlichtanlage! Helfen Sie uns mit, auch diesen Schritt noch zu realisieren.

Gerne verweisen wir auf den neusten Presseartikel aus dem Berner Landboten:

Der Fussball im mittleren Gürbetal benötigt eine erneuerte Infrastruktur

Ein überbelegtes Spielfeld, ein baufälliges Clubhaus, fehlende Garderoben, keine Parkplätze und als sanitäre Einrichtung lediglich zwei WC-Container: So präsentiert sich derzeit die Infrastruktur des SV Kaufdorf. Für einen Fussballclub, in dem 180 Jugendliche und 60 Aktive aus Kaufdorf und allen umliegenden Gemeinden spielen, sind das alles andere als ideale Bedingungen.

Seit rund fünf Jahren plant deshalb ein Projektteam des SV Kaufdorf die Zukunft des Clubs – mit der entsprechenden Infrastruktur. Es ist uns ein grosses Anliegen, die Bevölkerung sowie Freundinnen und Freunde des SVK regelmässig über die Planungsfortschritte zu informieren. Aus diesem Grund werden hier die aktuellen Projektdokumente publiziert.

Nun rückt die Realiserung näher und der Baustart ist Frühling vorgesehen. Die offizielle Eröffnung wird zusammen mit unserem 40jährigen Jubiläum im Verlaufe des Jahres 2016 erfolgen.

Der SVK ist jetzt auf jeden zusätzlichen Franken und auf jeden einmaligen und ausserordentlichen Unterstützungsbeitrag dringend angewiesen. Für die Sicherung der Lebensqualität im mittleren Gürbetal bedankt sich der Verein ganz herzlich!

Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, so zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten sind aufgeführt.

Pläne und Sponsoring     Kontakt und Impressum     Newsletter und Pressestimmen

Online - Sponsoring