Der SVK heisst Dich sehr gerne willkommen. Natürlich freuen wir uns über alle Interessierten und freuen uns auf neue Mitglieder.

Wenn Du Freude am Fussballspielen hast oder auch Trainer, Hilfstrainer, Schiedsrichter, Spielleiter werden möchtest -  oder sonst irgend in einer Form in unserem Verein Hand anlegen willst-, dann bist Du hier genau richtig.

Unsere 1. Mannschaft spielt zur Zeit in der 3. Liga & die 2. Mannschaft in der 5. Liga. Wir bieten Aktiven, Junioren in allen Kategorien, Juniorinnen B, Frauen 4. Liga, Senioren (ab Alter 30+/40+/50+) sehr gerne die Möglichkeit an, die Freizeit sportlich zu gestalten.

Der SV Kaufdorf bietet Dir eine brandneue gut funktionierende Infrastruktur, tolle Kameradschaft und dies alles mit üblichen Mitgliederbeiträgen. Wir sind stolz darauf, über 350 Mitglieder zu zählen - und davon fast 200 Junioren.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Sportchef:

T. Kühni
sportchef(at)svkaufdorf.ch

Selbstverständlich sind auch Junioren-Donatoren mit einem aktuellen Jahresbeitrag von CHF 100 und Passivmitglieder mit CHF 30 herzlich willkommen.

Haben Sie Interesse unsere Jugend und den SVK Finanziell zu unterstützen, dann melden Sie sich mit dem
Kontaktformular oder bei unserem Präsidenten:

A. Zbinden
praesident(at)svkaufdorf.ch