Banden-

andere Konditionen auf Anfrage

Vereinbarung & Bestimmungen:

Das Zelt darf nur in Zusammenarbeit mit Verantwortlichen des
SV Kaufdorf aufgestellt und abgebaut werden. Der SV Kaufdorf stellt beim Aufbau wie beim Abbau des Zeltes eine Person als Verantwortlichen zur Verfügung.

Der Mieter verpflichtet sich, mindestens fünf Personen aufzubieten, welche beim Aufbau wie Abbau mithelfen.

Das Zelt ist sorgfältig zu behandeln. Beschädigtes oder fehlendes Material (gemäss Bestandsliste) wird auf Kosten der Mieter wieder ersetzt und instand gestellt.

Versicherung ist Sache des Mieters.

Das Zelt ist sauber und gereinigt zurückzugeben.

Die Reservation ist erst gültig, wenn der Vertrag unterschrieben und bei der für die Vermietung zuständigen Person eingetroffen ist.

Spezielle Abmachungen werden im Mietvertrag unter der Rubrik „Bemerkungen“ aufgeführt und sind fester Bestandteil des Vertrages.