Banden-

SV Kaufdorf
Kleemattweg
3126 Kaufdorf

Das Clubhaus ist Rollstuhlgängig und bietet max. 40-44 innen und 36 gedeckte Aussen-sitzplätze.

Vermieter: Sportverein Kaufdorf

Kontaktperson / E-Mail: Silvia Messerli für Auskunft & Terminvereinbarungen
076/384 95 22 oder 031/809 04 51
clubhausvermietung(at)svkaufdorf.ch

Infrastruktur: Komplette Kücheneinrichtung, Gas-Grill, TV-Gerät, Töggelikasten,
WC, Internet und 20 Parkplätze.
raumsuche.ch

Allgemeines: Das Clubhaus ist Eigentum des SV Kaufdorf und wird vom Verein geführt und verwaltet. Der Spielbetrieb des SV Kaufdorf hat gegenüber Vermietungen immer Vorrang, während der Saison müssen Vermietungen mit dem Spielplan abgestimmt werden.

Preis: Mietgebühr pro Tag und Abend für Nichtmitglieder CHF 200.-
Mietgebühr
pro Tag und Abend für Vereinsmitglieder CHF 150.-

Die Miete ist bar bei Übernahme zu bezahlen.

Konsumation: Die Getränke dürfen ausschliesslich über den SVK bezogen werden.
Wein und Spirituosen nach Absprache.
Preisliste Vermietung.pdf

Sorgfaltspflicht / Ordnung:

Der Vermieter haftet nicht für Schäden und Effekten des Mieters, für die persönliche Unfall – und Haftpflichtversicherung ist der Mieter verantwortlich. Der Mieter, welcher den Mietvertrag unterzeichnet, ist dem Vermieter gegenüber für die Benützung des Mietobjektes und die Bezahlung des Mietzinses verantwortlich. Er ist sowohl für die Übergabe als auch für die Übernahme zuständig und tätigt die Absprachen mit dem Verwalter. Zu den Räumen und Einrichtungen ist Sorge zu tragen, beschädigtes oder verlorenes Material muss gemeldet und ersetzt werden. Nach Abschluss des Anlasses ist das Clubhaus in den ursprünglichen Zustand zu versetzen, Nachreinigungen können dem Mieter in Rechnung gestellt werden. Der Abfall muss vom Mieter selber entsorgt werden.Ab 22.00 Uhr gilt ausserhalb des Clubhauses absolute Nachtruhe.

Anreise:  Anreiseplan / Wegbeschreibung.pdf

Kontaktformular / Clubhausvermietung:

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.